안녕하십니까, 제 이름은 Marintan 입니다

Welcome to my blog! Wishing you have a good time reading my posts ^^ Thank you for stopping by and please kindly leave some comments, I will highly appreciate them

Twitter: @dearmarintan

Facebook: Marintan Ompusunggu

Email: dearmarintan@yahoo.com

*This profile was last edited on Friday, 20 September 2013

61 responses »

    • Hai Sophie, terima kasih udah baca tulisanku di Kompasiana dan bahkan mampir ke personal blogku ini.. Nanti kalau aku udah online lewat PC lagi, aku add kamu yah di Kompasiana.. Keep on writing, too🙂

  1. intaaan..
    gak sengaja liat link blog ini di FB dan ternyata ooh ternyata… unik juga niih blog.nya. sederhana tp menarik. just like the good old intan i’ve known, celotehanmu rameee ya boo, haha..
    oiiya, ternyata lo suka ikut event-event gitu jg yaa. info-info dong kalo ada yg menarik. pastinya klo dr lo lebih terpercaya. kan situ newsmaker, ya kan ya kaan.
    satu lagi, gw suka baca kompasiana jg loh. temenku jg kompasioner just like you. tp blm nemu artikelmu nih.
    anyway, keep up the good work, girl. sukses trs yaa😀

    • Hai Seira, makasih banyak udah mampir dan komen di blog ini ^^
      Tercengang kenapa nih? Aku kalo tercengang itu biasanya karena melihat sesuatu yang luar biasa bagus atau luar biasa menyeramkan. Nah, kalo kamu yang mana nih? Hehehehehe😀

      • Iyaaaaa.. Unnie~ wawwww..🙂 saya tercengang karena tulisan unnie banyak menginspirasi saya…
        woaaaaaa.. Jurnalis banget!! :O **yaiyalah #plak**

        Saya banyak belajar menulis juga dari unnie ^^ terrimaksih unnie~ mohon bimbingannya **bow**

      • Unnie~ kenapa kemampuan menulis FF ku ya yang terasahh (?) Hikss..

        saya gak bakat kayaknya nulis berita.. hhukss **envy ma para author DAEBAK di hallyucafe~ TT__TT**

      • Lho bagus itu, menulis apapun, asalkan kamu tekun itu udah oke banget.. Justru aku iri lho, karena aku ga bisa nulis FF. Sampe skrg author HC yang belum pernah nulis FF kayaknya cuma aku deh, hahahaha😀

    • @Rurimadani12: hai, salam kenal juga, Ruri🙂
      Aku udah followback blog kamu lho.. jadi nanti kalo ada postingan terbaru dari blogmu bakalan masuk ke emailku, hehehe.. thanks ya udah mampir.. kutunggu tulisan-tulisan di blogmu🙂

    • Wah, Mba Melfa… kok bisa sampai ke blog saya ya? hehehe.. masih inget dong, mba.. Makasih ya udah diundang🙂
      Ohya, keep in touch yaa… kalo ada Facebook / Twitter, boleh tulis linknya di sini biar aku add🙂

  2. mbak Marintan, sebelumnya salam kenal ya mbak.. makasih udah menginspirasi ku hehe.. aku bercita-cita jadi Flight Attendant tapi masih belum ada yg sampe lolos sign contract ^^ envy bgt liat mbak bisa ‘lompat’ dari jurnalis ke FA. cerita lebih banyak donk mbak soal how to be a FA mengingat aku berkarir di bidang lain dan udah 24th huhuhu.. pengen ‘lompat’ juga…
    doain ya mbak🙂

  3. Hai mba salam kenal, jgn lupa mampir ksini yh kitashare.wordpress.com , owh iya mba berbagi info tentang FA dong🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s