Tag Archives: Flight Attendant

Think Before You Speak or Do Something!

Standard

thinktwice_logo (1)

Tinggal bersama di dalam apartemen, hotel, compound atau jenis akomodasi lainnya merupakan bagian dari kehidupan sehari-hari flight attendants. Karenanya satu sama lain harus saling menjaga diri dan pintar beradaptasi supaya bisa hidup nyaman dengan sesama kru.

Jam 2.00 pagi tadi gue susah tidur. Penyebabnya dua, gue lelah sehabis pulang terbang dengan kondisi badan kurang fit akibat flu, dan terdengar suara berisik orang-orang bernyanyi sambil genjrang-genjreng main gitar.

Obat flu yang gue minum sebenarnya berefek samping bikin mengantuk, tapi gangguan yang gue dengar dari kamar tetangga bikin gue tetap nggak bisa tidur. Gue pun melongok ke luar dan mencari tahu kamar nomor berapa yang berisik. Ternyata, kamar yang sebelumnya juga pernah gue tegur karena berisik di pagi buta. Read the rest of this entry

Advertisements

Long Time No See

Standard
batchmates_1

My batchmates 🙂

Udah lama juga ya gue nggak nulis blog.. Postingan terakhir gue yang bertanggal 13 April pun hanya sekedar quotes dengan gambar si kucing jahil dari photoscape. Menyedihkan banget, ngakunya blogger tapi kok blognya nggak diupdate, heuheuheu~

Anyway, gue lama nggak nulis blog karena sibuk belajar buat training sebagai flight attendant. WHATTT?? Flight attendant? Pramugari maksudnya? Read the rest of this entry