DW – Indovision Journalist Competition 2013

Standard

1358309553623518713

Dear blogwalkers and fellow journalists, ini ada info kompetisi jurnalis DW – Indovision 2013. Kompetisi ini terbuka untuk berbagai kalangan jurnalis, bahkan citizen journalists asalkan mengikuti syarat kompetisi yang sudah ditetapkan. Hadiahnya adalah pemenang akan diberangkatkan ke Global Media Forum di Bonn, Jerman pada 17 – 19 Juni mendatang.

Deadline untuk kompetisi ini akan berakhir pada 15 April 2013 pukul 18:00 WIB (karya yang diterima sesudah waktu tersebut tidak akan diikutsertakan dalam penjurian).

Wowww! Keren banget nggak tuh hadiahnya? Bukan hanya prestisius tapi ini kesempatan langka yang mungkin nggak dua kali dateng! Jadi buat kalian yang lagi baca postingan ini, segera klik di sini untuk baca syarat dan ketentuan kompetisinya lebih lengkap. Dan segeralah brainstorming ide untuk nulis sesuai topik yang dipilih dari sekarang! Selamat mencoba dan semoga menang🙂

*Special thanks to Bang Ahmed yang udah berbaik hati ngasih info ini🙂

7 responses »

  1. @Alid: lama-lama aku ulek juga nih anak.. dibaca yang teliti dong say.. itu yang video featurenya kan khusus buat jurnalis televisi.. kalo jurnalis cetak dan blogger itu cuma nulis doang sesuai topik yang dipilih, Lid ~____~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s