Addicted to Cupcake Dream Application

Standard

As an Android user, I am addicted to downloading and trying tons of fun apps on the market. I think it would be good to give some insights about the apps I’ve tried.

Nah, kali ini app yang mau gue review adalah “Cupcake Dream”yang masuk dalam kategori “Lifestyle” di Android Market. Ini adalah semacem games buat seneng-seneng aja sih, especially for those who love cupcakes

App gratisan ini sizenya cukup besar untuk fun stuff semacam ini: 6.3 M. Tapi begitu selesai download, dijamin bakalan addicted buat bikin macem-macem cupcakes. Mulai dari cakes, frostings, toppings, wrappers sampe decorations bisa dipilih sendiri. Contoh cupcakesnya bisa dilihat di screenchot di atas. Pilihannya semakin banyak karena app ini baru aja diupdate sama developernya 6 September lalu.

In my opinion, app ini sangat menyenangkan. Emang sih cuma buat iseng aja, but it’s a lot of fun. You get excited after making sweet and nice cupcakes by your own. And it’s not only me, ada banyak yang juga suka app ini, terbukti dari reviewnya yang bagus. Selama sebulan terakhir ga kurang dari 50.000 instalasi dan semakin bertambah tiap harinya. Average ratingnya: 4.1 dari skala 5 bintang. Tapi secara pribadi, gue memberi rating untuk app ini: 3 out of 5 stars. Alasannya? Karena memori yg dibutuhin buat have-fun-making-cupcakes-app ini cukup besar, yaitu >6 MB. Selain itu, ngga begitu banyak perubahan setelah app ini diupdate. It’s quite fun, though~

Enough for the review, now I present you my self-baked cupcakes. Enjoy them (virtually) ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s