Craving for Korean Ice Creams

Standard

For some reasons, I don’t feel well today. Selain karena flu, ada beberapa hal yang bikin gue sedih. Tapi yah itulah hidup, huhuhu, there are moments like this but we have to carry on, rite?

Di saat-saat sedih seperti ini, biasanya gue pergi ke Mu Gung Hwa (Korean Supermarket) buat beli es krim dan cemilan yang yummy. Now look at me, home alone and sick. Menyedihkan, ya sudahlah di rumah aja istirahat.

Tapi kalo seandainya nyokap ngebolehin gue buat keluar dan beli es krim, I’ll surely go to MGH buat ngeborong persediaan es krim selama seminggu. Apalagi di sana harganya jauh lebih murah dibandingin kalo beli di Lotte Mart. Huhuhuhu, es krim, datanglah padakuuu~~~

Currently my favorite: Cafe Waffle Ice Cream :9
Bungeo-ppang, delicious fish-shaped waffle ice cream~~

Kesedihan hari ini bertambah lengkap pas gue ngeliat salah satu blog gue, Hallyucafe, di-banned sama WordPress Team gara-gara dikira ngiklan atau promosi produk/jasa. Omona… uri agi blog, wae irohke? Gimme back my baby blog T_____T

2 responses »

    • HC ga masang iklan apa-apa say, tapi ada beberapa kemungkinan kenapa blog kita di-banned:
      1. Kebanyakan banner affiliates
      2. Ada gambar kamera Canon pink di sidebar “Korean Word of the Day”, mungkin dikira promosi atau ada commercial agreement or something with Canon
      3. Ada yang mereport HC komersil (padahal statusnya masih numpang di wordpress, belum hosted web) makanya langsung diblokir.

      Apapun alasan/kemungkinan alasannya, yang jelas kita semua sedih banget. Huhuhu, doain aja semoga HC cepat pulih lagi T____T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s